C-Juniorinnen Gruppe
ATG Tröstau : TSV Himmelkron 2:1 (0:1)
Tore Tröstau: Julia Seifert, Dorothee Günther
Tore TSV H.: Julia Riedl

Bei strömenden Regen entwickelte sich ein für die Zuschauer sehr ansehnliches Spiel auf Augenhöhe, in dem es wenige Chancen auf beiden Seiten gab. Auf beiden Seiten sah man sehr schönes Kombinationsspiel. Mit dem Halbzeitpfiff fiel das 1:0 für die Gäste durch einen direkten Freistoß, bei dem die Hintermannschaft der Heimelf nicht besonders gut aussah. Allerdings fruchtete die Halbzeitansprache von Trainer Sticht und die ATG Mädels kamen stark auf. Folgerichtig fiel der Ausgleich durch einen schön herausgespielten Treffer von Julia Seifert. Durch den konditionellen Vorteil der ATG Mädels konnten sie kurz vor Schluss Kapital schlagen, als Dorothee Günther sich gegen 3 Abwehrspielerinnen durchsetzen konnte und zum 2:1 Siegtreffer vollstreckte. Diese Partie war eine gute Werbung für den Juniorinnenfußball.