SG ATG Tröstau / ASV Wunsiedel : Sportring Bayreuth 2:1 (1:0)
Zuschauer: 35
Tore SG ATG/ASV: 2x Simone Feselmeyer
Tor Sportring: Müller
Schiedsrichter: Mielsch

Am vergangenen Sonntag entwickelte sich auf schwer bespielbaren Platzen ein Spiel auf Augenhöhe, in dem die SG Damen das Heft in die Hand nahmen und bereits nach 10 Minuten eine gute Chance zur Führung liegen ließen. Die wenigen Torschüsse der Bayreutherinnen machte die Torfrau Maxine Pielorz gekonnt zu nichte. In der 40. Minute war es dann soweit, als sich Simone Feselmeyer durchtankte und das 1:0 für die SG erzielte. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. Nach der Halbzeit gab es nach einer dicken Chance für die SG-Damen, die ungenutzt blieb, eine Sturm- und Drang-Phase der Bayreutherinnen, in der auch zu recht der Ausgleich durch Müller erzielt werden konnte. Die Trösatuerinnen steckten aber nicht auf und kamen wiederum durch die starke Simone Feselmeyer zum 2:1 Siegtreffer. Alles in Allem eine gute Kreisklassenpartie. Bei der Heimelf überzeugten Simone Feselmeyer, Annalena Zeitler und Christiane Irmer.